Summer Fest 2025

Poste : Cuisinier – frites
Objectif : Assurer la cuisson et la mise en barquettes des frites.
Tâches :
- Cuire les frites en respectant la recette fournie en fonction de la demande
- Mettre les frites en barquette
- Maintenir l’emplacement du poste propre et rangé
- Veiller à la sécurité du poste, personne à part les membres de l’équipe restauration ne doit approcher des friteuses.
Compétences :
- Respect strict des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
- Rigueur et sens de l’organisation (gérer plusieurs commandes à la fois, surveiller la cuisson…)
- Bonne gestion du stress en période de rush
- Travail en équipe (le poste est lié au poste de service)
- Endurance physique légère (rester debout, manipuler du matériel de cuisson)
- Une expérience en cuisine ou restauration est un plus, mais pas obligatoire
Créneaux : 11h00–13h00 / 13h00–15h00 / 15h00–17h00 / 17h00–19h00 / 19h00-21h00
Lieu : Entre les bâtiments Lissabon et Madrid
Tenue : T-shirt bénévole fourni, chapeau cuisinier fourni, gants fournis, tenue confortable
Référents :
- Patrick Siebenaler
- Charlotte Rault
Avantage : Repas et boissons offerts après ou avant la mission + super ambiance garantie !