Fiche de poste : Frites

Summer Fest 2025

Poste : Cuisinier – frites

Objectif : Assurer la cuisson et la mise en barquettes des frites.

Tâches :

  • Cuire les frites en respectant la recette fournie en fonction de la demande
  • Mettre les frites en barquette
  • Maintenir l’emplacement du poste propre et rangé
  • Veiller à la sécurité du poste, personne à part les membres de l’équipe restauration ne doit approcher des friteuses.

Compétences :

  • Respect strict des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
  • Rigueur et sens de l’organisation (gérer plusieurs commandes à la fois, surveiller la cuisson…)
  • Bonne gestion du stress en période de rush
  • Travail en équipe (le poste est lié au poste de service)
  • Endurance physique légère (rester debout, manipuler du matériel de cuisson)
  • Une expérience en cuisine ou restauration est un plus, mais pas obligatoire

Créneaux : 11h00–13h00 / 13h00–15h00 / 15h00–17h00 / 17h00–19h00  / 19h00-21h00

Lieu : Entre les bâtiments Lissabon et Madrid

Tenue : T-shirt bénévole fourni, chapeau cuisinier fourni, gants fournis, tenue confortable

Référents :   

  • Patrick Siebenaler
  • Charlotte Rault

Avantage : Repas et boissons offerts après ou avant la mission + super ambiance garantie !